企业团建培训,杭州真人CS活动,亲子教育团建等 服务热线:400-180-1909 15068705753
  • 专业培训:企业团建培训、亲子团建
联系我们
杭州拓展培训 > 团建课程 > 杭州团建主题课程 > 正文

团建课程—第九洞天大穿越

发布日期:2016/10/31 13:39:32 来源:www.91lttz.com 浏览:369

摘要: 亿华团建课程,挑战自我—第九洞天峡谷大穿越古村探秘 峡谷穿越 篝火晚会 激情K歌

亿华团建课程,挑战自我—第九洞天峡谷大穿越

古村探秘 峡谷穿越 篝火晚会 激情K歌




和我们一起近距离接触大自然,穿越唯美的丛林,飞行在山地之间,度过充满惊喜的一天,这将是你人生中难忘的一次经历。

Ø 团建活动时间:待定(两天一夜)

Ø 团建地:余姚丹山赤水景区

Ø 交通方式:包车

Ø 适合人群:公司部门活动                  

行程安排

时间

项目

耗时

方位

8:00-11:00

车程前往基地

3小时

宁波余姚

11:00-11:30

抵达余姚丹山赤水-锦谷山庄入住

整理行李

0.5小时

锦谷园高山庄园

11:30-12:30

午餐

1小时

锦谷园餐厅

12:30-16:30

前往丹山赤水景区。

团队破冰分组,小组文化展示

前往第九洞天大穿越。欣赏峡谷风光

3小时

丹山赤水景区

16:30-18:00

返回农庄,享用晚餐

1小时

农家乐


18:30-20:30

农庄篝火晚会,大家一起high起来

适时就寝

2小时

锦谷园农庄

8:00-9:00

起床&早餐

1小时

09:00-12:00

前往丹山赤水景区定向,穿梭在峡谷和古村落之间,完成不同挑战任务。

3小时

丹山赤水景区

12:00-13:00

景区农家乐中餐,

下午

景区自由活动, 适时返程

结束两天愉快的行程



人均费用:390元/人(住宿、交通、保险除外)

                                                                                                                                                                                                       

费用包含:

1) 全程团建课程费用:300/人(包含:景区大门票+第九洞天穿越150元/人)、专业户外教练带队篝火晚会活动组织、技术装备租用费公用装备损耗费、全程导游陪同

2) 餐费:300//10人餐*3餐

                                                                                                                                                                                    费用不含:(如有需要可协助安排)

3) 住宿:240元/间,山景标间,含早餐

4) 交通:35座大巴车杭州-丹山赤水3天全程跟车接送4000元/辆

5) 会议:容纳70-80人会议室,800元/场4小时

6) 保险:20元/人 每人20万元的户外运动意外伤害险和意外医疗险。(赠送)

锦谷园场基地介绍:

           


活动介绍:

"穿越“户外运动作为一项成熟的户外运动生活方式在欧美已发展成势,现今国内旅游发达地区正逐渐被推广,成为最受欢迎的团建休闲活动之一。

第九洞天大穿越坐落在余姚四明山,距杭州3个小时车程,距余姚市区50分钟车程,我们以四明山大自然的优美景色为依托,以自然、健康、环保、时尚运动方式为载体,通过专业的策划和优质的服务,于2013年独特引入欧美时尚运动项目,退出崭新的”穿越式国际户外旅游“运动,通过真真切切携带专业户外装备,进行一场穿峭崖,越临海,跨峡溪,走潭坪,行进在崖壁山间之中,纵横于沟谷林泉之间,让广大的旅游者在与大自然亲密接触中感悟生命、释放压力、挑战困难。